Calle 30 No. 469. Col. El Porvenir, Azcapotzalco, CDMX
5534554891
Lun - Vie 9:00 am - 6:00 pm | Sab 10:00 am - 1:30 pm

Política de privacidad

Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web llantasvallejo.com

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DEL USUARIO.​ ​

DISTRIBUIDORA DE LLANTAS VALLEJO S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “LLANTAS VALLEJO y/o el “Responsable del Tratamiento de Datos Personales, con domicilio en calle 30 # 469 Col. El porvenir delegación Azcapotzalco México C.P. 029400 México. El Departamento de Atención a Clientes es el responsable del tratamiento de sus datos personales recabados es el Sitio Web y podrá contactarlo en la misma dirección, en el correo electrónico atencionaclientes@llantasvallejo.com y/o al número de atención a clientes 55 63651063. ​

DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS

LLANTAS VALLEJO recaba los siguientes datos personales a través del Sitio Web:​
Nombre y apellidos​
Domicilio​
Teléfono​
Correo electrónico

Datos respecto de la forma de pago utilizada para realizar las compras en el Sitio Web y monto de los pagos realizados​ Datos sobre sus preferencias de compra, pago, recepción de información, e intereses​ Datos sobre sus comentarios, quejas, reclamaciones, recomendaciones. LLANTAS VALLEJO, de igual manera recaba los siguientes datos para realizar la facturación de las compras realizadas por el cliente (en caso de que la requiera):

Nombre y apellidos​
Domicilio Fiscal
RFC​
Teléfono​
Correo electrónico

COOKIES Y WEB BEACONS.

Datos recabados través de cookies y web beacons: dirección IP, localización GPS, tipo de dispositivo utilizado para acceder al Sitio Web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso al Sitio Web, tiempo de navegación en el Sitio Web, páginas web visitadas, información consultada, medio de identificación para el acceso a la Cuenta del Usuario, preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.​

​ En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.


Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:

* Finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y LLANTAS VALLEJO.​ Para que usted pueda crear, utilizar, personalizar y aprovechar las funcionalidades disponibles a través de su Cuenta del Usuario.​ Para que usted pueda realizar la compra de los productos que se comercializan a través del Sitio Web y le sean enviados los productos adquiridos.​ Proveerle los servicios disponibles a través del Sitio Web.​ Identificarlo para proveerle servicios al cliente, así como el procesamiento de solicitudes a las que se refieren el presente Aviso de Privacidad.​ Informarle sobre cambios y/o actualizaciones del Sitio Web, los Términos y Condiciones y el presente Aviso de Privacidad.​ Evaluar la calidad y funcionalidad de los servicios y del Sitio Web.​ Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario.

* Finalidades secundarias:

Informarle sobre promociones, descuentos y demás publicidad relacionada con el Sitio Web.​
Para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.​ Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario.​ Realizar para LLANTAS VALLEJO estudios de mercado, promocionales, estadísticos, publicitarios, comerciales.​

​ En caso de que usted desee que sus datos personales no sean utilizados para cualquiera de las finalidades secundarias descritas en la presente sección deberá enviar un correo electrónico con su solicitud a atencionaclientes@llantasvallejo.com indicando la o las finalidades para las cuales no desea que sus datos personales sean tratados.

REMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

LLANTAS VALLEJO podrá hacer remisiones de algunos datos personales que recabe de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad a Empresas de Servicios de Paquetería (como dicho término se encuentra definido en los Términos y Condiciones) con la finalidad de que los productos adquiridos le sean entregados.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.​ ​

De conformidad con la Ley de Datos y sujeto a las excepciones previstas en el mismo usted cuenta con los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los cuales se describen a continuación:​

* Derecho de Acceso: Los titulares tienen derecho a acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento.​

* Derecho a la Rectificación: se refiere al derecho a que sus datos personales sean rectificados cuando éstos son inexactos o incompletos.​

* Derecho de Cancelación: Se refiere al derecho a solicitar en cualquier momento que se cancelen sus datos personales, lo cual sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo. El bloqueo implica la identificación y conservación de los datos personales, una vez que se cumpla la finalidad para la cual fueron recabados, y tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal de éstas. Durante dicho periodo, sus datos personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación de la Base de Datos. Una vez cancelados los datos correspondientes, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales le dará el respectivo el aviso correspondiente al Titular de los datos.​

​ * Derecho de Oposición: se refiere al derecho que tiene en todo momento a solicitar que el tratamiento de sus datos personales se lleven para fines específicos.​

​ Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición anteriormente descritos usted o su representante deberán presentar un solicitud por escrito a la dirección antes mencionada o al correo electrónico del Responsable del Tratamiento de Datos personales mismo que se especifica en el punto I del presente Aviso de Privacidad con la información y documentación siguiente:​

* Su nombre y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud​

* Los documentos que acrediten su identidad, es decir, copia simple en formato impreso o electrónico de cualquier identificación oficial, o, en su caso, la representación de su representante, es decir, copia simple en formato impreso o electrónico de carta poder simple con su firma autógrafa, la de dos testigos, el mandatario y las correspondientes copias simples en formato impreso o electrónico de las identificaciones oficiales de dichas personas​.

* La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos anteriormente señalados.​ * Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales​.

* En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición​.

​ Salvo que usted expresamente señale que desea recibir respuesta por un medio diverso LLANTAS VALLEJO responderá a su solicitud a través del correo electrónico proporcionado en sus solicitud en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, su determinación adoptada, a efecto de que resulte procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.​

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. ​

En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos, publicitarios y/o promocionales usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección, atencionaclientes@llantasvallejo.com​
​ Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales inscribiéndose en el registro que para tal efecto lleva la Procuraduría Federal del Consumidor.​ ​

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD ​

LLANTAS VALLEJO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, estas modificaciones se pondrán a su disposición en el Sitio Web llantasvallejo.com, sección Aviso de Privacidad. ​

MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS ​

Para la protección de sus datos personales LLANTAS VALLEJO ha establecido medidas de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales. LLANTAS VALLEJO utiliza WordPress para la infraestructura del Sitio Web.​

​ Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a la página Web de e-comm Hosted Payment. Que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.​

​ Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

° LEGISLACIÓN APLICABLE ​

El presente Aviso de Privacidad se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes aplicables de los Estados Unidos Mexicanos.

° ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS. ​

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de LLANTAS VALLEJO antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y LLANTAS VALLEJO.​

​ Si el usuario utiliza los servicios del sitio de LLANTAS VALLEJO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.​

​ Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 7 de noviembre de 2016.

° AUTORIDAD. ​

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. Las autoridades son:​

1) Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx ó http://inicio.inai.org.mx​

2) Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), su sitio web es:
https://www.gob.mx/profeco​

3) Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF), su sitio web es: https://www.gob.mx/condusef

Todos nuestros precios son netos

(55)3455 4891

Vallejo

Política de privacidad |Garantía | Terminos y Condiciones
Derechos reservados @ Distribuidora de llantas Vallejo S. A. de C. V.

Vallejo